Kit Queijo
Para aqueles que são apaixonados por queijos ou que apreciam o seu sabor, chegaram o kit queijo, tornando o seu manuseio ainda mais fácil e rápido na cozinha, aproveite e conheça alguns tipos de kit de queijo.
São excelentes para presentear amigos e para brindes realizados pelos estabelecimentos, possuem kits personalizados para atender os mais variados públicos tem aqueles que gostam de utensílios de madeira que tal um kit queijo em madeira também personalizada entre outros.
Vamos conhecer os queijos mais famosos do Brasil.
O primeiro mais famoso é a Mussarela muito encontrada na pizza, ele é fácil de derreter, tornando-a muito saborosa.
O parmesão tem origem italiana em Parma, sua casca é oleosa e dura possui uma característica escura, um de seus usos mais conhecidos é na macarronada.
É dividido em três categorias o montanhês com o tempo de maturação de quatro meses, o parmesão em si de seis meses de maturação e o premium pode passar até incríveis três anos de maturação.
Queijo Cheddar tem origem na Inglaterra, Ele tem um formato de tambor, é duro e é presado, possui uma cor de marrom acinzentado no exterior e amarelo-ouro no seu interior, geralmente ele é amarrado com bandagens para garantir que a casca fique boa. No Brasil ele pode ser encontrado em dois estilos o primeiro é sob a forma de queijo processado fundido e a segunda é o queijo Colby.
Queijo Prato é mineiro, tem uma curiosidade sobre esse nome, no momento de seu registro o Ministério da Agricultura observou a aparência que o queijo possuía sendo esférico e chato, parecendo um “prato” por esse motivo, colocaram o nome dele de queijo prato.
Muito usado para produzir o pão de queijo, o queijo meia-cura (curado) também é mineiro, ele passa por uma maturação de próxima de 30 dias, desta forma a sua consistência é seca e firme, também é uma variação do queijo de minas frescal ele não passa por maturação, ou seja, ele é fresco, que possuem semelhanças em suas composições.
O requeijão mais um produto tipicamente mineiro na cidade de Poços de Caldas (MG) são produzidos com o leite desnatado e creme de leite fresco, maravilhoso para ser consumido com os pães. Também há uma variação no norte e no nordeste brasileiro, lá eles não utilizam o creme de leite na composição, sendo mais firmes servidos ou em blocos, ou em fatias.
O último queijo que será abordado é a ricota, ela tem origem na Itália, não possui processo de maturação, tem a consistência leve e granulosa, muito utilizado por aqueles que estão de dieta.
Depois de conhecer alguns tipos de queijos fica muito mais fácil de adquirir o seu kit queijo, reserve logo o seu!
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Kit Queijo Personalizado SP
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