Pequenas e médias empresas, tem direcionado suas estratégias de comunicação e marketing em ações online, visando atingir um público mais vasto e com um menor investimento. Porém, algumas empresas se esquecem de que sua maior riqueza esta no cliente que ela já conquistou, esse sim tem 97% de chances de comprar novamente, contra 3% de chances de um cliente recém-prospectado.
Para promover seu negócio de forma eficaz, é preciso criar ações diferenciadas, ações físicas que estreitem de verdade seus relacionamentos, converse com seu cliente, mostre sua presença, apareça sempre que puder, faça isso e colha excelentes resultados.
Desta maneira, seu investimento será muito menor do e mais eficiente do que grandes valores aplicados em marketing digital na internet. Confira neste artigo Régua Personalizada fundamentais para que sua empresa possa promover seu negócio a partir do bom uso de materiais impressos.

Mostrando todos os 5 resultados